網頁

2012/10/16

2012 Southern Europe trip: Preface (南歐之旅:前言)

所以我們又消失了一段時間,在2012年光輝的10月,

第一次跨越這麼多的國家,拼著旅途後的疲憊倦意,還是先把踏足的軌跡給弄了出來,

證明我們這次真的是長途旅行~~



Slovenia 斯洛維尼亞、Croatia 克羅埃希亞,真的是多麼美麗的國家阿!

就讓我們休息一下,在來慢慢分享這美麗的風景~~



延伸閱讀:

轉機、再轉機,用阿提哈德航空轉向目的地~

酒鬼的慶典:2012 慕尼黑啤酒節 The 2012 OKTOBERFEST

Going to Ljubljana, 越境~盧布雅那

Travel in Ljubljana, 斯洛維尼亞首都:盧布雅那 的 輕旅遊

The mist lake: Bled lake, 霧裡看 布雷德湖 (不累的湖)

Rovinj,心靈放空的城市 - 初始的夜晚

Rovinj,心靈放空的城市 - 精采的晨日

Nacionalni park "Plitvička jezera" • Naslovnica (克羅埃西亞。十六湖國家公園)

可以聆聽海風歌唱的古城: Zadar 札達爾

Split, Croatia 斯普利特 古老的海港城市

Dubrovnik 杜布羅夫尼克~美麗的亞得里亞海之珠

1 則留言: